Рок-звезда Элвис, собственной персоной (rod_king) wrote,
Рок-звезда Элвис, собственной персоной
rod_king

Category:
Анекдот:

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал по всей стране началось.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пошли сейчас кофе попить в гостиничный ресторан (гостиница, наверное самая крутая в городе). Принесли кофе, за соседним столом две кисы. Приходит…

  • (no subject)

    Армию мне отсрочили до 1 октября. В субботу вернулся из командировки из Питера, со вчерашнего дня в Нижнем Новгороде. Город реальне трешевый, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments